Aviso de Privacidad

a) Obtención de Datos Personales

Tienda Épica (en adelante referida como ‘EL VENDEDOR’), con domicilio en Río Colorado 240-5, San Pedro Garza García, N.L., 66220, México, obtiene y almacena determinados Datos Personales (según se detallan más adelante) de usted a fin de llevar a cabo efectivamente su actividad comercial, por lo que a partir de la recepción de dichos datos, actuará como responsable de los mismos, así como de la base de datos correspondientes.

b) Datos Personales que obtiene

EL VENDEDOR obtiene únicamente aquellos Datos Personales que son necesarios para su actividad y para cumplir con sus obligaciones legales. En particular, EL VENDEDOR podrá obtener de manera directa los siguientes Datos Personales, salvo por las restricciones establecidas por la legislación local:

  1. Nombre completo; 
  2. Teléfono de domicilio;
  3. Teléfono móvil; 
  4. Correo electrónico; 
  5. Contraseña para acceder a la tienda en línea; 
  6. Domicilio; 
  7. Fecha de Nacimiento; 
  8. RFC;
  9. Empresa (en caso aplicable);

EL VENDEDOR no utiliza mecanismos o tecnologías que le permitan recabar datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que usted utiliza dichas herramientas, por lo que solamente recaba los datos señalados en este Aviso de Privacidad.

c) Finalidades y usos de los Datos Personales y Datos Personales Sensibles

EL VENDEDOR podrá utilizar los Datos Personales anteriormente indicados, exclusivamente para los fines que a continuación se establecen, los cuales son necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica que exista o que pudiera llegar a existir entre la Asociación y usted:

  • Envío y entrega de mercancía que usted haya comprado a través de nuestra página web.

EL VENDEDOR no utilizará sus Datos Personales: (i) con fines de mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, salvo cuando para ello EL VENDEDOR haya obtenido previamente el expreso consentimiento del candidato o miembro; o (ii) para finalidades distintas a las aquí descritas, por lo que no es necesario implementar mecanismos para manifestar su negativa con relación a dichos usos.

d) Transferencia de Datos Personales

EL VENDEDOR podrá realizar, esporádicamente, transferencias de Datos Personales a terceros, ya sea en México o en el extranjero, sin embargo, dichas transferencias serán únicamente para el mantenimiento y/o debido cumplimiento de la relación jurídica que exista o que pudiera llegar a existir entre la Asociación y usted.

e) Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en lo sucesivo los "Derechos ARCO") previstos en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Asimismo, usted podrá revocar el consentimiento con relación a este Aviso de Privacidad.
Para ello deberá enviar correo electrónico a info@tiendaepica.com detallando su solicitud. Medios para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales
EL VENDEDOR tomará medidas de seguridad organizacionales y técnicas razonables para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de la información y Datos Personales que nos llegase a proporcionar, las cuales en todo momento serán iguales a aquellas que EL VENDEDOR mantenga para el manejo de su propia información.

f) Medios para limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales

EL VENDEDOR se compromete a cumplir con todo lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y a observar en todo momento, los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la misma.
Cambios al Aviso de Privacidad

f) Cambios de Aviso de Privacidad

Este Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones y/o actualizaciones, las cuales le serán notificadas por correo electrónico a la dirección de correo que usted haya registrado al momento de proporcionar sus Datos Personales y será posible consultarlas en la página www.tiendaepica.com. En caso de que usted no estuviera de acuerdo con dichas modificaciones, deberá seguir el procedimiento para ejercer sus Derechos ARCO, debidamente establecidos en la sección e) de este Aviso de Privacidad.

h) Dudas relativas al Aviso de Privacidad

Dudas relativas al Aviso de Privacidad Para efectos de cualquier aclaración, duda o solicitud conforme el presente aviso de privacidad y/o el manejo de sus datos personales, favor de hacerlo a través de correo electrónico a: info@tiendaepica.com.